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Hoy ha madurado mi primer tomatito! Lo he añadido a la ensalada de garbanzos… mmmmmh!!!
ya estoy pensando en la “cosecha” del año que viene ;)
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Parece mentira lo que puede dar de sí un pequeño balcón!… y mientras navegaba entre mis elucubraciones… me he dado cuenta que desde hace un tiempo, Tarragona está apostando por los restaurantes de calidad, a precios asequibles o a precios considerables, pero de calidad.
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La comida mediterránea, cocina de mercado, casera con toque de autor, o típica, se abre paso, igual que también empieza a haber variedad de gustos… sí! sí! he dicho variedad, a parte de los chinos y japoneses que ya forman parte de nuestra cultura ;)… han llegado mejicanos, hindues, árabes… bueno, un poquito de aquí y de allí en nuestra ciudad!
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Las conversaciones con los amigos, por lo que se refiere a restaurantes, no pasaban de:
– Dónde vamos a cenar?
– Dónde va a ser… dónde siempre.
– Reservamos…?
– Para que? si ya saben que vamos a ir…
Hasta que un día pasó!
– Oye!!! he descubierto un par de restaurantes nuevos…
– Oooooohhhh!!! fantástico! (parecía que se habían abierto las puertas del cielo!)
– Podemos variar… no acabaremos comiendo cada sábado, pizza tropical!  ;)
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Os proponemos una ruta (mapa), a la que esperamos… le encontréis el gusto!
es para mirar, ver, comparar y escoger el que más os guste, o probar cada día uno! Salut!
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A).- “xdF” Xamfrà del Forum (enlace), c/Lleida nº10: Buen precio.
B).- “el Terrat” (enlace), c/Pons d’Icart nº19: cocina de autor. Muy bueno!!!
C).- “de Vins” (enlace), c/Méndez Nunez nº10: tapas, platos y gran carta de vinos. Buen precio.
D).- “20 à la Rambla” (enlace), Rambla nova nº20: platos o tapas de autor, muy buenas y originales! Buen precio.
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los siguientes están integrados en las “voltes” del Circo Romano:
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E).- “SUCA” (enlace), c/la Nau nº11: especialidad en fondues.
F).- “Merlot” (enlace), c/Cavallers nº6: cocina de calidad.
G).- “Entrecopes” (enlace), c/Cavallers nº4: cocina de autor y gran carta de vinos.
H).- “Degusta” (enlace), c/Cavallers nº2: cocina de autor.
I).- “l’Anap” (enlace), c/del Compte: tapas y platos elaborados. Buen precio.
J).- “l’Spill” (enlace), c/Cuirateries nº12: bar-restaurante de infusiones y tés ecolgicos, crepes dulces y salados… para comer relajado en sus sillones.
K).- “Matarile” (enlace), Plaça rovellats nº13: cocina elaborada y producto de temporada.
L).- “aq Restaurant” (enlace), c/les coques nº7: cocina de autor… en calidad y gusto, no tienen competencia! Riquisísimo!!!
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para ocasiones especiales, situado en un lugar muy especial, en una antigua casa de fin de semana limitando con el mar…
M). – “La Caleta” (enlace), Passeig Rafel de Casanova nº24 (camino a la playa l’Arrabassada): muy buen gusto.
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Os recomendamos visitar el blog de AmiGastronómicas, dónde encontraréis críticas, consejos y muchos restaurantes más!
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Este fin de semana, quizás vayamos al Ginko Biloba, en la C/Ventallols 13. Se trata de un restaurante, que puedes alquilar entero… tu te lo guisas, y tu te lo comes! (por fin he descubierto, de dónde viene ese nombre ;).