Bueno! vamos a por la segunda cenita temática!!!

Despues del fulgurante éxito de la primera… hemos concertado dos más! sí! sí! la familia no se lo quiere perder…  aunque esta vez, no pienso pasarme 3,5 horas, con las manos en la masa!!! los amiguitos hicieron de conejillas de indias del menú Peruano que habíamos pensado durante el viaje, y que concretamos con las recetas que encontramos en Yanuq (recetas peruanas) y en el blog del “amigo Fiel”.

Así que os cuento lo que degustaron:

  • para picar:  Ceviche y Papas a la Huancaina.
  • el plato fuerte:  Pollo con salsa de pimientos y Ají.
  • de postres:  Arroz con leche con coco y pasas, y unos matecitos.
  • ceviche, en casa

Bueno, al final cambiamos un poco los ingredientes… encontrar ají fresco en Tarragona fué “misión imposible”, así que nos apañamos con unos desecados. En cuanto a la salsa de pimientos, esta vez utilizaremos los de color rojo… ya que el resultado promete un aspecto mejor, aunque será difícil superar el gusto!!! Uffff!!!

En cuanto al pase de fotos… lo pasamos genial, re-reexplicando la experiencia, la gente y los paisajes!!!

Como ya os comentamos, en la próxima entrada, cambio de país. Esperamos que os guste!.